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新宿区にある日本料理・割烹

03-6273-0195

〒160-0007 東京都新宿区荒木町15 サンシャート四谷203

営業時間 昼 要予約12:00〜14:00(13:00最終入店)
夜 17:30〜23:30 LO22:30

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2017/08/14 葉月の食材 焼すっぽん

    夏ヤゴ にごり酒 合わせるのは天然のすっぽん山椒焼、野趣あふれる味が夏の暑い日にぴ…

2017/08/05 葉月の食材 三重 大鯵 

三重で揚がりました0.7kgの鯵。 御造りも良いですが、軽く〆て焼寿司に仕立てます。 薬味をあしらいさっぱりと…

2017/07/19 文月の食材 愛媛 甘鯛

愛媛 甘鯛 2kgの甘鯛、一汐したのち、4日ほど寝かせ炭焼で提供いたします。 ふっくらとほろほろが理想です。夏…

2017/07/09 文月の食材 鱚 

鱚 80gのサイズを開いて炭火で焼き、御椀として使用しております。   今の時季、鱧椀も大変美味です…

2017/07/01 文月の食材 新潟 本アラ

新潟 本アラ サイズは3kgですが身質も良く、旨みと歯ごたえ兼ね備えております。 本日、明日お造りで提供いたし…

2017/06/24 水無月の食材 炭焼き

最近のお焼物一例 旨味抜群の愛媛産大伊佐木、淡路の鱧は木の芽焼き、銚子の金目鯛はあっさりの味噌漬け、青森の油目…

2017/06/14 水無月の食材 富津 真子鰈

本日も素晴らしい食材届いております。 富津産 真子鰈 薄造りに仕立て、チリ酢、梅醤油などと提供致しております。…

2017/06/06 水無月の食材

    本日も素晴らしい食材届いております。 銚子の金目鯛は味噌漬け、千葉の雌貝は蒸し煮、…

2017/05/30 皐月の食材 千葉 雌貝

千葉の雌貝(0.5kg)で蒸し鮑 身質も柔らかく、香りも上品に仕上がります。 併せて愛媛の甘鯛、神奈川の皮剥、…

2017/05/25 皐月の食材 愛媛 白甘鯛

愛媛 八幡浜港 白甘鯛 甘鯛は一般には秋、冬に旬を迎えるといわれております。 産地や時期によっては素晴らしい味…

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