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新宿区にある日本料理・割烹

03-6273-0195

〒160-0007 東京都新宿区荒木町15 サンシャート四谷203

営業時間 昼 要予約12:00〜14:00(13:00最終入店)
夜 17:30〜23:30 LO22:30

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2017/12/05 師走の食材 三重 天然勘八

三重の天然勘八 冬ならではの脂の乗りで、旨味と歯応えも兼ね備えております。 今週末よりお造りで提供いたします。…

2017/11/07 霜月の食材 浪人鯵

愛媛で揚がりました「浪人鯵」 一週間ほど寝かして落ち着かせてからお造りで提供致しております。 品の良い脂、癖の…

2017/10/20 神無月の食材 生柳葉魚

漁期の短い生シシャモ、素焼きしてから揚げ物で提供致しております。 干物とはまた違った味わいで美味しいです。 併…

2017/10/01 神無月の食材 佐賀県 鰹

佐賀県 玄界灘の鰹 9月も状態の良いものに限り仕入れておりましたが、10月も継続いたします。 腹の旨みと脂は極…

2017/09/12 長月の食材 釣り鯵

三重で揚がりました700gの釣り鯵   歯ごたえと旨みが強く大変立派です。 こっくりとした甘露醤油と…

2017/08/29 葉月の食材 鼈と金目鯛

すっぽん山椒焼 甘辛ダレを塗り炭で焼き上げるすっぽんは格別の味わいです。 顔つきも端整でございます。 併せて、…

2017/08/20 葉月の食材 初物 松茸

初物 信州 松茸 お盆がすぎて食材も夏の名残と初秋の出始めの「出会い物」に代わってきております。 信州の松茸 …

2017/08/14 葉月の食材 焼すっぽん

    夏ヤゴ にごり酒 合わせるのは天然のすっぽん山椒焼、野趣あふれる味が夏の暑い日にぴ…

2017/08/05 葉月の食材 三重 大鯵 

三重で揚がりました0.7kgの鯵。 御造りも良いですが、軽く〆て焼寿司に仕立てます。 薬味をあしらいさっぱりと…

2017/07/19 文月の食材 愛媛 甘鯛

愛媛 甘鯛 2kgの甘鯛、一汐したのち、4日ほど寝かせ炭焼で提供いたします。 ふっくらとほろほろが理想です。夏…

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