季節の食材

03-6273-0195
〒160-0007 東京都新宿区荒木町15 サンシャート四谷203
営業時間 昼 要予約12:00〜14:00(13:00最終入店)
夜 17:30〜23:30 LO22:30
03-6273-0195
〒160-0007 東京都新宿区荒木町15 サンシャート四谷203
営業時間 昼 要予約12:00〜14:00(13:00最終入店)
夜 17:30〜23:30 LO22:30
季節の食材
愛媛の甘鯛 一汐して旨味引き出してから炭火焼きに致します。 併せて小田原のクエ、千葉の閂、閖上の…
まだまだ蟹の季節です。 何もしなくても旨味の強い食材です。 併せて竹岡の太刀魚、愛媛の甘鯛、千葉の閂、五島列島…
天草産 大穴子 冬の穴子御椀で提供いたしております。 脂の乗りが良く、味わいが深いです。冷えた体に魚の脂が溶け…
天然舞茸 香り歯ごたえ、共に申し分ありません。秋の贅沢でございます。 併せて大鱧、浜名湖の蟹、白甘鯛、子持ち柳…
神経締めした赤鯵 寝かせば鯵と鯖の両方の良さを兼ね備えている一級品の…
今月は入荷次第でギンポの揚げ物をお出ししております。 活けであることで旨味倍増、いやな臭みも全くありません。 …
今月はオコゼをお造りに仕立てます。 さっぱりした中に嚙むと程よい弾力、旨味が広がります。 もちろん内臓も皮も美…
神奈川松輪の鰺 千葉内湾の真子鰈 鯵の脂、真子鰈の旨味は格別です。 今月はこの2種をメインにシンプルにお造りで…
GWも終わり仕入も安定して参りました。 銚子の金目鯛4.7㌔寝かせて、脂回せてお出汁を効かせたお料理に仕立てま…
長須鯨 尾の身 薄くスライスして上品に提供いたしております。 尾の身は特にランクによって美味さ,香りが違います…