【わんまいる・美食弁当】(トレータイプ)青森県産アカイカのオリーブオイル炒め・口コミ実食レビューです!

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【わんまいる】(トレータイプ美食弁当)・青森県産アカイカのオリーブオイル炒めの口コミ実食レビューです!

ご参考にどうぞ!

【わんまいる】(トレータイプ)青森県産アカイカのオリーブオイル炒め・実食口コミレポート

【青森県産アカイカのオリーブオイル炒め】基本情報。

  • 主菜:青森県産アカイカのオリーブオイル炒め
  • 副菜:じゃが芋と人参のクリーム煮
  • 副菜:もやしとほうれん草のソテー
  • カロリー:193kcal
  • タンパク質:12.76g
  • 脂質:7.1g
  • 炭水化物:19.8g
  • 食物繊維:8.4g
  • 糖質:11.0g
  • 食塩相当量:1.7g

青森県産アカイカのオリーブオイル炒め

青森県産アカイカのオリーブオイル炒め・動画(音無し)

イカの種類による味の違いに詳しくないので、アカイカがどういうものかのかちょっと調べてみましたところ、熱を通しても硬くなりにくく柔らかい食感とありました。

実際に食べてみると、もちもち食感で美味しかったです。

アカイカの他に、ジャガイモ、ニンジン、ほうれん草が入っていました。黒コショウがきいていて、味のアクセントになっていました。

全体にゴロっと存在感のある素材達で、食べ応えのある一品でした。

じゃが芋と人参のクリーム煮


主菜が黒コショウで味付けがしっかりでしたので、優しいホワイトクリームでまろやかにおいしかったです。
こちらもジャガイモと人参でボリュームたっぷりでした。

もやしとほうれん草のソテー


こちらも黒コショウを感じる一品でした。しっかり野菜を食べてるなと感じる量です。

【青森県産アカイカのオリーブオイル炒め】わんまいる(トレータイプ)口コミレビューまとめ

主菜副菜に、ジャガイモ・人参が使われていて、とてもボリューム感のあるメニュー構成でした。

アカイカ炒めは黒コショウを強く感じましたが、まろやかなホワイトソースの副菜でバランスがとれていました。

イカでお腹満たされるかな?と思ったのですが、お野菜多めで健康的に満腹感を得ることができました。

【わんまいる】「青森県産アカイカのオリーブオイル炒め」実食の食レポでした。

ご興味わいたら、お試ししてみてはいかがでしょうか!

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